Воскресенье, 20 Август 2017

Перцы фаршированные рисом в микроволновке

Перцы фаршированные
Красные болгарские перцы с рисом в микроволновке
Красные перцы с рисом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на 4 чел рецепт перцев фаршированных рисом:

  • 6 перцев средней величины
  • 3 больших ломтя вареной ветчины
  • 2 столовые ложки сырного соуса
  • 2 десертные ложки тертого сыра
  • Соль 
  • Перец чёрный

Как готовить перцы с рисом:

  1. Перцы помыть, вынуть семена, удалить сердцевину и слегка запечь их в микроволновой печи 10 минут при 100 % мощности, перевернув их когда пройдут первые 5 минут.
  2. Тем временем слегка отварить рис и посыпать его тёртым сыром, покрошить ветчину, полить сырным соусом.
  3. Слегка перемешать рис с ветчиной и сыром приправить по вскусу солью и чёрным перцем. Фаршировать перцы рисовой смесью и готовить 10 минут при 80 % мощности. На сайте http://omzi.ru/ представлены многочисленные кулинарные рецепты различных блюд, закусок и десертов.

загрузка...
Ещё можно почитать:
 
Главная В микроволновке Перцы фаршированные рисом в микроволновке