Перцы фаршированные рисом в микроволновке
|
Красные болгарские перцы с рисом в микроволновке
Красные перцы с рисом
Время приготовления 20 мин
Ингредиенты на 4 чел рецепт перцев фаршированных рисом:
- 6 перцев средней величины
- 3 больших ломтя вареной ветчины
- 2 столовые ложки сырного соуса
- 2 десертные ложки тертого сыра
- Соль
- Перец чёрный
Как готовить перцы с рисом:
- Перцы помыть, вынуть семена, удалить сердцевину и слегка запечь их в микроволновой печи 10 минут при 100 % мощности, перевернув их когда пройдут первые 5 минут.
- Тем временем слегка отварить рис и посыпать его тёртым сыром, покрошить ветчину, полить сырным соусом.
- Слегка перемешать рис с ветчиной и сыром приправить по вскусу солью и чёрным перцем. Фаршировать перцы рисовой смесью и готовить 10 минут при 80 % мощности. На сайте http://omzi.ru/ представлены многочисленные кулинарные рецепты различных блюд, закусок и десертов.
Ещё можно почитать:
|