Цыпленок в микроволновке с горчицей

Цыплёнок из микроволновки в горчице

Цыплёнок в микроволновке с горчицей. Польо а ла мостара

Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты на 4 чел. цыпленок в горчице:

  • 4 окорочка цыпленка
  • 3 ложки горчицы
  • 3 ложки оливкового масла
  • Дроблённые зерновые (по желанию)
  • 3 ложечки сладкого красного перца
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Можно добавить дроблёные злаки (пшеницу, рожь)

Как готовить цыпленка в горчице:

  1. Перемешать горчицу со сладким красным перцем и оливковым маслом.
  2. Приправить окорочка цыпленка солью и перцем, натереть их приготовленной горчичной смесью.
  3. (По желанию можно втереть в окорочка цыплёнка злаки грубого помола, убирая излишек).
  4. Нагреть поднос микроволновки в течение 9 минут на максимальной мощности.
  5. Разместить окорочка цыпленка, помещая лапы к центру подноса и включить микроволновку при 70 % мощности на 16 минут, перевернуть в половину времени, (через 8 минут), что бы цыплёнок поджарился с обеих сторон равномерно.   
  6. Подавать цыплёнка в горчице с рисом на гарнир.

Ещё можно почитать:
 
Главная В микроволновке Цыпленок в микроволновке с горчицей