Кесадилья с курицей и грибами |
Кесадилья с курицей и грибами шампиньонами. Если вам нравятся рецепты закусок, приготовьте этот рецепты кесадильи с кусочками курицы и грибов, превосходный выбор, особенно если вы решили пригласить друзей поужинать вместе кесадилья с курицей и грибами наверняка произведёт на них впечатление. Ингредиенты:
Как приготовить кесадилью Очистить лук и грибы, нарезать лук тонкими кольцами и грибы кусочками. Красный болгарский перец нарезать полосками. Нагреть сковороду с оливковым маслом, слегка поджарить сначала лук, затем добавить грибы и красный болгарский перец. Посолить наполнение кесадильи и оставить все ингредиенты потушить на не сильном огне. Положить готовую лепёшку (как делать лепешки для кесадильи, можно посмотреть здесь) на пластину, тарелку чтобы работать с нею, (можно предварительно подогреть лепешки), так их легче наполнять. Разложить часть наполнения, которое мы только что приготовили, на лепешку. Сверху посыпать тертым сыром. По желанию можно в этот момент положить какой-нибудь ингредиент ещё, по желанию. Теперь лепёшку нужно аккуратно сложить вдвое, можно защипнуть края предварительно смочив их. Положить кесадилью в сковороду в которой приготовили наполнение. Перевернуть пару раз, чтобы лепешки подрумянились с обеих сторон и сыр растаял. Уже ты можешь наслаждаться этими сырниками цыпленка. Можно готовить кесадилью укрывая уложенное наполнение второй лепёшкой, дальше обжаривается всё также. Такая кесадилья называется синкронисада, кушают её нарезая предварительно на полоски. Ещё можно почитать:
|