Воскресенье, 24 Сентябрь 2017

Горячая похлебка Поте астуриано

 Горячая похлебка Поте  

Горячая похлёбка. Рецепт поте астуриано, может быть, не такое плотное и сытное блюдо испанской кухни  как традиционная  фабада из свинины, но присутствие овощей делает его более удобным для пищеварения.

 


Ингредиенты на 6 человек   Как готовить горячую похлёбку

 
1/2 килограмма белой фасоли
1 килограмм савойской капусты, можно белокочанной
4 средних картофелины
2 копченые колбасы
2 кровяные колбасы    
250 граммов свиных ушей или щек
Соль по вкусу
  Фасоль замочить на ночь.
В высокую кастрюлю с водой, заполненную на 3/4, добавить копченые и кровяные колбасы (наколотые вилкой), фасоль и свиные ухо или щёки. Когда закипит, закрыть кастрюлю уменьшить огонь варить в течение 1,5 часов. Спустя это время добавить нашинкованной белокочанной капусты и картофеля, нарезанного большими кусками. Посолить и на небольшом огне варить в течение 15 минут. Снять с  огня и оставить на 20 минут. Перед тем, как подавать блюдо, нарезать варёные колбасы, уши и свиные щёки кусочками.

Подавать суповницу с горячей похлёбкой поте, на стол, всё вместе, объединённым.

 


загрузка...
Ещё можно почитать:
 
Главная Жаркое и Похлёбки Горячая похлебка Поте астуриано