Салат смешанный |
Кухня Ла Риохи | |||
Испанский салат микстаСмешанный салат, салат микста из испанской провинции ЛаРиоха.Ингредиенты для салата микста:
Как приготовить смешанный салат:Варить картофель и яйца. Картофель нарезать кружками и положить его на блюдо, нарезать половинками редиски, тунца и оливки разместить все это на картофеле. Разделить побеги спаржи и яйца на четыре куска, раскладывая по краям кусок побега с анчоусом и яйцом сверху. Смешать оливковое масло с уксусом, добавить чуть соли. Приправить оливковым маслом и уксусом, аккуратно с солью, так как в салат уже положили анчоусы. Другая форма украшения: можно так измельчить анчоусы кусочками и добавить их в масло и уксус. Ещё можно почитать:
|