Салат макаронный с тунцом
|
Кухня Ла Риохи
|
Салат макаронный
Известно что средиземноморской зоне очень популярны рецепты из пасты, предлагаем испанский макаронный салат.
Ингредиенты для макаронного салата с тунцом:
- -1/2 кг. макарон тонких
- -1/4 кг. банка тунца в масле
- -Оливковое масло
- -50 грамм. оливок без косточек
- -50 грамм. оливок фаршированных анчоусами
- -2 маринованных перцев
- -1 ветка сельдерея
- -3 яйца
- -2 помидора
- -Соль и Перец
Как приготовить макаронный салат с тунцом:
- Варить макароны в кипящей воде с небольшим количеством соли, иногда помешивая пока они варится. Слить и поставить под холодную воду (чтобы макароныне разварились).
- Уложить макароны в тарелку и приправить оливковым маслом и перцем по вкусу. Добавить оливки, сельдерей, перцы нарезанные полосками конце тунца, перемешать все хорошо.
- Выложить всё в салатник и украсить варёными яйцами и помидорами, нарезанными дольками, приправить всё солью, перцем и каплями оливковым маслом. Подавать салат макаронный холодным
Ещё можно почитать:
|