Салат макаронный с тунцом

Кухня Ла Риохи

Салат макаронный

Салат из макарон

 Известно что средиземноморской зоне очень популярны рецепты из пасты, предлагаем испанский макаронный салат.

Ингредиенты для макаронного салата с тунцом:

  • -1/2 кг. макарон тонких
  • -1/4 кг. банка тунца в масле
  • -Оливковое масло
  • -50 грамм. оливок без косточек
  • -50 грамм. оливок фаршированных анчоусами
  • -2 маринованных перцев
  • -1 ветка сельдерея
  • -3 яйца
  • -2 помидора
  • -Соль и Перец

Как приготовить макаронный салат с тунцом:

  1. Варить макароны в кипящей воде с небольшим количеством соли, иногда помешивая пока они варится. Слить и поставить под холодную воду (чтобы макароныне разварились).
  2. Уложить макароны в тарелку и приправить оливковым маслом и перцем по вкусу. Добавить оливки, сельдерей, перцы нарезанные полосками конце тунца, перемешать все хорошо.
  3. Выложить всё в салатник и украсить варёными яйцами и помидорами, нарезанными дольками, приправить всё солью, перцем и каплями оливковым маслом. Подавать салат макаронный холодным

Ещё можно почитать: