Соусы
|
Американский соус, основной ингредиент американского соуса? крабовые палочки и виски
Рецепт классического американского соуса
|
Ингредиенты
|
|
Как готовить американский соус
|
|
|
|
- Лук
- Мука
- Томатный соус
- Перечная настойка
- Сливочное масло или маргарин
- Крабовые палочки
- Виски или бренди (коньяк)
|
|
- В широкую сковороду, с нагретым оливковым маслом бросить очень мелконарезанный лук.
- Когда он будет очень золотистый, почти сожженный, лопаткой, собрать его и выбросить.
- Добавить в оливковое масло, сливочное
- масло или маргарин, и расплавить.
- Бросить ложку муки, и хорошо перемешать.
- Добавить томатный соус, перечную настойку острую, очень мелко нарезанные крабовые палочки.
- Перемешать все хорошо, добавить виски или коньяк и увеличить огонь. Когда соус нагреется и вспыхнет, подождать несолько минут и снять с огня. Американский соус готов.
|
|
Американский соус, используется к блюдам из макарон и овощным блюдам.
|
Ещё можно почитать:
|