| 
						
													Соусы												
			 | 
| 
    
Американский соус,  основной ингредиент американского соуса? крабовые палочки и виски 
 Рецепт классического американского соуса 
    
        
             
             | 
         
        
            Ингредиенты  
             | 
              | 
            
             Как готовить американский соус 
             
             | 
         
        
             
             | 
              | 
             
             | 
         
        
            
            
                - Лук
 
                - Мука
 
                - Томатный соус
 
                - Перечная настойка
 
                - Сливочное масло или маргарин
 
                - Крабовые палочки
 
                - Виски или бренди (коньяк)
 
             
             | 
              | 
            
            
                - В широкую сковороду, с нагретым  оливковым маслом бросить очень мелконарезанный лук.
 
                - Когда он будет  очень золотистый, почти сожженный, лопаткой, собрать его и выбросить.
 
                - Добавить в оливковое масло, сливочное
 
                - масло или маргарин, и расплавить.
 
                - Бросить ложку муки, и   хорошо перемешать.
 
                - Добавить томатный соус, перечную настойку острую,  очень мелко нарезанные крабовые палочки.
 
                - Перемешать все хорошо, добавить  виски или коньяк и увеличить огонь. Когда соус нагреется и вспыхнет,  подождать несолько минут и  снять с огня. Американский соус готов.
 
             
             | 
         
        
             
             | 
         
        
            Американский соус,  используется к блюдам из макарон и овощным блюдам. 
             | 
         
    
 
  
 
Ещё можно почитать: 
			 |