Соус татарский, Сальса тартара

Соусы

Соус татарский  

  Соус татарский очень хорошо подходит к рыбным блюдам, к рыбе запечённой в фольге, к жареной рыбе.

 Рецепт соуса татарского


Ингредиенты   Как готовить соус

 
250 граммов домашнего майонеза
25 граммов каперсов
50 граммов маринованных огурчиков
1 веточка петрушки
1 ложечка лимонного сока
  Очень мелко нарезать каперсы и огурчики.
Положить майонез в чашку и добавить маринованные огурчики и каперсы, всё очень хорошо перемешать, добавить измельчённую петрушку и вновь перемешать. Закрыть посуду и поставить в холодильник, по крайней мере на 1 час.

Соус татарский подавать холоднымидеально, подходит к блюдам из рыбы жареной или гриль.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Соусы Соус татарский, Сальса тартара