Соус Сальса

Соусы

Соус сальса  

  Соус сальса идеально, подходит к различным салатам, листовому салату, к салату из спаржи, луку-порею, сальпикону из морепродуктов, и т.д.

 Рецепт соуса сальса


Ингредиенты   Как готовить соус сальса

 
150 мл нерафинированного оливкового масла
2 ложки уксуса
1 луковица
3 вареных яйца
1 столовая ложка мелконарезанной петрушки
2 столовые ложки каперсов
Соль
  Положить в миксер петрушку, каперсы и нарезанный лук. Хорошо взбить до консистенции тонкой пасты. Добавить яичные желтки и продолжать взбивать. Добавить тонкой струйкой, оливковое масло. Добавить уксус и соль. хорошо перемешать, соус сальса готов, можно подавать к блюдам.
 

Соус сальса подавать к столу холодным.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Соусы Соус Сальса