Испанский соус

Соусы

 Испанский соус    

 Соус испанский, рецепт соуса родом из северной провинции Испании Ла Риоха. Рецепты соуса испанской кухни.

 Испанский соус


Ингредиенты на 4 человек  

Как готовить соус испанский


 
50 грамм. сливочного масла
1/2 луковицы
200 грамм. нежирной телятины
2 зубчика чеснока
Петрушка
Мука
Белое вино
 

Положить в сковороду сливочное масло, мелконарезанный лук, телятину, чеснок и петрушку, всё измельчённое. Когда все хорошо потушится, добавить ложку муки и довести до золотистого цвета. Добавить поллитра бульона, (если есть), если нет воду, и стакан белого вина. Варить до видимой готовности соуса. Готовый соус процедить


Соус испанский  используется для мясных блюд или блюд из яиц

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Соусы Испанский соус