Треска с картофелем и икрой форели
			 | 
				
		
					
| 
   
Треска с картофелем и икрой форели. Ревуэльто (блюдо из взбитых яиц) из трески с картофелем очень  традиционный рецепт испанской кухни. Вашему вниманию предоставляется  ревуэльто с картофелем, треской и лососёвой икрой. 
Ингредиенты:  
    - 200 грамм. измельченной трески,
 
    - 4 яйца,
 
    - Картофель нарезанный соломкой,
 
    - Икра лососёвая,
 
    - Оливковое масло,
 
    - 4 яйца перепела,
 
    -  1 луковица
 
    - Соль по вкусу.
 
 
Как приготовить треску с картофелем
    - Очистить и мелко нарезать лук. Слегка обжарить его на сковороде с оливковым маслом, довести лук до прозрачности и затем добавить  измельченную треску. Перемешивая всё обжарить.
 
    - В отдельную чашку вбить яйца с щепоткой соли. Добавить и аккуратно перемешать с картофелем нарезанным соломкой.
 
    - Выложить эту смесь в сковороду и поджарить, сделать ревуэльто. С помощью формы придать ревуэльто вид гнезда.
 
    - Отдельно пожарить перепелиные яйца и разместить по одному на каждом гнезде. Покрыть яичный желток лососёвой икрой (форелевой) и полить  все большими каплями оливкового масла.
 
    - Ревуэльто содержит хорошую дозу качественных протеинов, так как яйцо - один из великолепных ингредиентов. Сюда же можно добавить энергетическую ценность углеводов картофеля.
 
    - Треска со своей стороны - белая рыба, которая характеризуется из-за Вашего недостаточного жирного содержания. Потребление этой рыбы предполагает кроме того источник высокой биологической стоимости, также как и различных минералов (калий, фосфор, натрий, кальций и магний) и витаминов группы B.
 
 
Сопровождать это блюдо вкусным американским соусом или другим мягким овощным соусом. 
 
Ещё можно почитать: 
			 |