Треска по испански, Бакалао а ла эспаньоль

Треска по испански, Бакалао а ла эспаньоль

Треска по испански
Рецепты Трески на Рождество и Новогоднюю ночь. Высоко ценимая за своё мясо, треска - одна из рыб предпочитаемых для Рождественских рецептов. Из свежей или солёной, есть множество рецептов и всевозможных комбинаций, для приготовления этой восхитительной рыбы.

Ингредиенты для трески по испански:

 

  •  Треска
  •  Картофель
  •  1 большая луковица
  •  3 помидора
  •  Чеснок
  •  Соль
  •  Петрушка
  •  2 зеленых перца

Как приготовить треску

1. Нарезать треску, если берёте треску солёную, её следует предварительно вымочить.
2. Варить рыбу с картофелем.
3. В сковороде, с оливковым маслом жарить лук.

4. Снять кожицу и удалить семена помидоров, положить их в сковороду с луком. Добавить также зубчики чеснока, соль, черный молотый перец, петрушку и немного пшеничной муки, смешанной с водой в которой варилась треска.
5. Когда помидоры будут готовы, снять сковороду с огня.
6. Нарезать треску полосками, картофель кружками и жареные перцы - без кожи и семян, - лентами.
7. В посуду для духовки уложить, чередуя слоями
треску, картофель и жареные перцы.
8. Залить весь "пирог" томатным соусом.

9. Выпекать до золотистого цвета.
Треска по испански, Бакалао а ла эспаньола готова. Фелис Наведад и буэн провечо!
 


Ещё можно почитать:
 
Главная Рецепты с фото Треска по испански, Бакалао а ла эспаньоль