Треска по испански, Бакалао а ла эспаньоль |
Треска по испански, Бакалао а ла эспаньоль
Ингредиенты для трески по испански:
Как приготовить треску 1. Нарезать треску, если берёте треску солёную, её следует предварительно вымочить. 4. Снять кожицу и удалить семена помидоров, положить их в сковороду с луком. Добавить также зубчики чеснока, соль, черный молотый перец, петрушку и немного пшеничной муки, смешанной с водой в которой варилась треска. 5. Когда помидоры будут готовы, снять сковороду с огня. 6. Нарезать треску полосками, картофель кружками и жареные перцы - без кожи и семян, - лентами. 7. В посуду для духовки уложить, чередуя слоями треску, картофель и жареные перцы. 8. Залить весь "пирог" томатным соусом. 9. Выпекать до золотистого цвета. Треска по испански, Бакалао а ла эспаньола готова. Фелис Наведад и буэн провечо! Ещё можно почитать:
|