Пятница, 16 Ноябрь 2018

Рецепт каннеллони с грибами


Каннеллони с грибами

Сегодня мы объясним вам, как приготовить каннеллони с грибами в домашних условиях с профессиональным результатом.

    Ингредиенты для каннеллони с грибами

 

  •     10-12 листов для лазаньи,
  •     300 граммов грибов,
  •     150 граммов грудки индейки,
  •     80 граммов нашинкованного зеленого лука,
  •     500 мл соуса бешамель,
  •     Соус соевый,
  •     Сыр пармезан тертый,
  •     Чеснок давленный,
  •     Соль,
  •     Масло рас
  •     Перец молотый черный.  

Как готовить каннеллони с грибами

    Чтобы начинать реализовывать наш рецепт каннеллони с грибами, первый шаг состоит в том, чтобы составить список всех необходимых ингредиентов.
 

Нарезать мясо индейки кубиками и слегка отварить, добавить соевый соус, перец и чеснок по вкусу. Перемешать и поставить мариновать в холодильник на 2 часа.
 

Сварить пластинки для лазаньи и сохранить, чтобы в дальнейшем фаршировать каннеллони с грибами.
 

Поставить небольшую сковороду на средний огонь добавить ложку растительного масла и слегка поджарить грибы вместе с зеленым луком.

Когда поджарятся грибы и лук добавить в сковороду кубики мяса индейки и слегка поджаривать в течение нескольких минут, чтобы завершить готовить фарш. Погасить огонь.
 

Наполнить каннеллони грибами уже остывшими, следует быть осторожными в момент сворачивания пластин, чтобы не порвать.  
 

Переложить свернутые каннеллони в противень для духовки, заранее смазанный. 
 

Полить соусом бешамель каждую из канелони и посыпать сыром пармезан по вкусу. Поставить противень в духовку и зажарить при 160С градусах.
Подавать каннеллони с грибами в горячем виде.
    Если вам понравился рецепт канеллони с грибами, обратите внимание на рецепт каннеллони с мясным фаршем.


Ещё можно почитать:
 
Главная Рецепты с фото Рецепт каннеллони с грибами