
Сегодня мы объясним вам, как приготовить каннеллони с грибами в домашних условиях с профессиональным результатом.
Ингредиенты для каннеллони с грибами
- 10-12 листов для лазаньи,
- 300 граммов грибов,
- 150 граммов грудки индейки,
- 80 граммов нашинкованного зеленого лука,
- 500 мл соуса бешамель,
- Соус соевый,
- Сыр пармезан тертый,
- Чеснок давленный,
- Соль,
- Масло рас
- Перец молотый черный.
Как готовить каннеллони с грибами
Чтобы начинать реализовывать наш рецепт каннеллони с грибами, первый шаг состоит в том, чтобы составить список всех необходимых ингредиентов.

Нарезать мясо индейки кубиками и слегка отварить, добавить соевый соус, перец и чеснок по вкусу. Перемешать и поставить мариновать в холодильник на 2 часа.

Сварить пластинки для лазаньи и сохранить, чтобы в дальнейшем фаршировать каннеллони с грибами.

Поставить небольшую сковороду на средний огонь добавить ложку растительного масла и слегка поджарить грибы вместе с зеленым луком. 
Когда поджарятся грибы и лук добавить в сковороду кубики мяса индейки и слегка поджаривать в течение нескольких минут, чтобы завершить готовить фарш. Погасить огонь.
Наполнить каннеллони грибами уже остывшими, следует быть осторожными в момент сворачивания пластин, чтобы не порвать.

Переложить свернутые каннеллони в противень для духовки, заранее смазанный.

Полить соусом бешамель каждую из канелони и посыпать сыром пармезан по вкусу. Поставить противень в духовку и зажарить при 160С градусах.
Подавать каннеллони с грибами в горячем виде.
Если вам понравился рецепт канеллони с грибами, обратите внимание на рецепт каннеллони с мясным фаршем.
Ещё можно почитать:
|