Рецепт каннеллони с грибами |
Сегодня мы объясним вам, как приготовить каннеллони с грибами в домашних условиях с профессиональным результатом. Ингредиенты для каннеллони с грибами
Как готовить каннеллони с грибами Чтобы начинать реализовывать наш рецепт каннеллони с грибами, первый шаг состоит в том, чтобы составить список всех необходимых ингредиентов. Нарезать мясо индейки кубиками и слегка отварить, добавить соевый соус, перец и чеснок по вкусу. Перемешать и поставить мариновать в холодильник на 2 часа. Сварить пластинки для лазаньи и сохранить, чтобы в дальнейшем фаршировать каннеллони с грибами. Поставить небольшую сковороду на средний огонь добавить ложку растительного масла и слегка поджарить грибы вместе с зеленым луком. Когда поджарятся грибы и лук добавить в сковороду кубики мяса индейки и слегка поджаривать в течение нескольких минут, чтобы завершить готовить фарш. Погасить огонь.
Наполнить каннеллони грибами уже остывшими, следует быть осторожными в момент сворачивания пластин, чтобы не порвать. Переложить свернутые каннеллони в противень для духовки, заранее смазанный. Полить соусом бешамель каждую из канелони и посыпать сыром пармезан по вкусу. Поставить противень в духовку и зажарить при 160С градусах. Ещё можно почитать:
|