Рецепт чоризо, Кастаньос кон чоризо
|
Рецепт чоризо с каштанами (острая копчёная колбаска) - фирменное блюдо провинции Луго.
|
|
Ингредиенты на 6 человек |
|
Как готовить чоризо с каштанами
|
|
|
|
1 килограмм сухих каштанов,
150 граммов белой фасоли,
3 средние луковицы,
3 копченых чоризо (ккопченые колбасы),
1 ложка сахара,
Оливковое масло,
Соль. |
|
Положить фасоль и каштаны вымачивать на ночь.
Поставить кастрюлю с водой на огонь, добавить каштаны, сахар, нарезанный лук, фасоль и немного соли. Варить на небольшом огне до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. Несколько вареных каштанов, хорошо растереть и добавить это пюре в кастрюлю.
Поместить сковороду на огонь с небольшим количеством масла и обжарить копченые колбасы. Когда они пожарятся, порезать их пополам добавить в кастрюлю.
Варить на небольшом огне до готовности, посолить. |
|
Чоризо с каштанами подавать горячим.
|
Ещё можно почитать:
|