Суббота, 21 Июль 2018

Рецепт чоризо, Кастаньос кон чоризо

 Чоризо с каштанами 

Рецепт чоризо с каштанами (острая копчёная колбаска) - фирменное блюдо провинции Луго.



Ингредиенты на 6 человек   Как готовить чоризо с каштанами

 
1 килограмм сухих каштанов,
150 граммов белой фасоли,
3 средние луковицы,
3 копченых чоризо (ккопченые колбасы),
1 ложка сахара,
Оливковое масло,
Соль.
  Положить фасоль и каштаны вымачивать на ночь.
Поставить кастрюлю с водой на огонь, добавить каштаны, сахар, нарезанный лук, фасоль и немного соли. Варить на небольшом огне до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. Несколько вареных каштанов, хорошо растереть и добавить это пюре в кастрюлю.
Поместить сковороду на огонь с небольшим количеством масла и обжарить копченые колбасы. Когда они пожарятся, порезать их пополам добавить в кастрюлю.
Варить на небольшом огне до готовности, посолить. 

Чоризо с каштанами подавать горячим.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Жаркое и Похлёбки Рецепт чоризо, Кастаньос кон чоризо