Среда, 17 Январь 2018

Рецепт каннеллони с фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

Рецепт каннеллони с мясным фаршем. Это один из рецептов пасты из наиболее известных из существующих в мире. Рецепт родом из Италии, но сейчас широко распространён в всем мире. Мы надеемся что вам понравится.

    Ингредиенты для 5 чел: 

  •     350 граммов мякоти телятины,
  •     10 пластин пасты (мы будем использовать пластины для лазаньи).
  •     Соус бешамель:
  •     500 мл молока,
  •     Свежий тимьян.
  •     50 граммов муки из пшеницы,
  •     Большая луковица,
  •     Паста чесночная,
  •     Соль,
  •     Перец черный молотый.

Как готовить каннеллони с фаршем

 

Первым шагом приготовления пасты с мясным фаршем, - соус бешамель. Сковороду поставить на средний огонь влить ложечку оливкового или подсолнечного масла. Добавить нашинкованный среднего размера кусочками лук, слегка поджарить его с солью и молотым перцем по вкусу.
 

Когда лук станет прозрачным, добавить веточки тимьяна, чеснока давленого и муку пшеничную и всё это слегка обжарить в течение 5 минут приблизительно.
 

Влить молоко и позволить готовиться в течение 10 - 15 минут до тех пор, пока соус бешамель не загустеет до нужной консистенции, затем забрать с огня и позволить соусу охладиться.
   

Когда соус бешамель остынет, обработать миксером и процедить, чтобы убрать веточки тимьяна и останки лука, которые остаются в соусе, соус сохранить, чтобы использовать в дальнейшем в рецепте каннеллони с мясным фаршем.
   

Нарезать мясо кусочками средней величины и добавить специи на ваш выбор, в этом случае, добавлен сухой майоран по вкусу.

Сварить пластины лазаньи в кипящей воде до полуготовности и сохранить, чтобы наполнять их мясным фаршем.
  

Поставить сковороду на средний огонь и добавить ложку растительного масла, добавить мясо, и слегка поджарить его в течение 10 минут приблизительно добавляя соль и перец по вкусу.
 

Наполнить каждую пластину мясным фаршем и свернуть каннеллони, (от слова канна - тростинка, полая трубочка), положить в жаростойкий противень, полить соусом бешамель и посыпать сыром пармезан каждую из каннеллони с фаршем.
    Каннеллони с телятиной зажаривать в духовке при 180 ºC в течение 10 минут приблизительно или до тех пор, пока сыр пармезан не расплавится в этом случае подавать рецепт посыпая майораном сверху.


загрузка...
Ещё можно почитать:
 
Главная Рецепты с фото Рецепт каннеллони с фаршем