Паштет из сыра и жареного чеснока |
Паштет из сыра и карамелизированного чеснока Паштет как основа соуса для мяса, рыбы, пасты или овощей это утончённость вкуса. Мы предлагаем Вам рецепт паштета из сыра и жареного чеснока.
Его можно подать в соуснике и ваши гости смогут просто намазывать тосты, увенчивая их жареными перцами, баклажанами гриль, помидором и свежим сыром, креветками или тунцом, как гарнир антрекота или филе, как украшение спагетти с оливковым маслом …
Паштет из сыра и жареного чеснока можно добавить в другие соусы обогащая их вкус, можно использовать как компонент классического гаспачо, салморехо или ахобланко. Когда вы попробуете паштет, то найдете ему несколько применений…, например если попробуете паштет как верхний слой пиццы, Вы поймёте что классическому жареному помидору есть альтернативы.
Ингредиенты паштета из сыра и жареного чеснока:
Как приготовить паштет: Взять как минимум две средних головки чеснока. Как приготовить чеснок правильно, Вы можете посмотреть здесь.
Ещё можно почитать:
|