Торт из сыра и перцев

Салаты и Закуски, Тапас

Торт из сыра и перцев 

Восхитительный и простой Торт из сыра и перцев, весьма сытный десерт.


Ингредиенты на 4 человек
  Как готовить торт

 
1 лист слоеного теста
2 зеленых перца
2 красных перца
1 маленький луковица
1 упаковка мягкого сыра
3 ложки сыра Пармезан
3 яйца
Оливковое масло
Майоран
1 кубик куриного бульона
  Вымыть перцы и нарезать их тонкими лентами. Чистить лук, порезать и подрумянить его в сковороде с оливковым маслом. Добавить перцы, накрыть крышкой и тушить на небольшой огонь в течение 15 мин. добавить немного воды, если это необходимо. Снять с огня и оставить
Взбить яйца вместе с мягким сыром, сыром пармезан, майораном и бульонным кубиком. Раскатать слоеное тесто и разместить его в круглой форме оставляя тесто чуть выступающим над краями формы. Вилкой слегка "взъерошить" тесто на дне формы и выложить  сырную массу со взбитыми яйцами.
Распределять перцы сверху и сложить края теста над выложенным наполнением. Поставить торт в духовку, нагретую до 180ºC. и выпекать в течение 30 мин.

Торт из сыра подавать на стол охлаждённым.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Десерты Торт из сыра и перцев