Омлет с овощами

 Омлет с фото

Омлет с овощами

Испанская тортилья, омлет - блюдо, известное в Испании, как одна из закусок тапас, которые характеризуют испанскую кухню, омлеты  составляют важную часть испанской гастрономии. Представляем Вашему вниманию и приготовим вкусный омлет с овощами.

Рецепт омлета с фото

Ингредиенты:
4 яйца
1 кабачок
1 зеленый перец
Лук
Соль
Оливковое масло

Как приготовить овощной омлет

Как Вы видите ингредиенты тортильи простые, а его производство, (омлета), очень простое. Приступим.
Омлет с овощами
Нарезать овощи кусками, тонко, чтобы  сделать всё без проблем, одновременно нагреть сковороду, чтобы поджарить овощи и отложить их готовыми для рецепта. Можно овощи слегка обжарить заранее.
В чашку вбить яйца, в нашем случае четыре, в случае, если яиц вам покажется мало добавить ещё, без проблем.

Перемешать овощи с яйцами и выложить всё это в сковороду. Можно использовать ту же самую, с которой готовили овощи.
Омлет с овощами
Перемешивать и переворачивать яичноовощную массу по вкусу. Кому то нравится  более, кому то менее поджаренный омлет, так что это выбор каждого.
 Можно добавить в омлет и другие овощи, например морковь или красный перец, или даже чищеные креветки и т.д. Омлет, блюдо очень вариабельное и богатое по содержанию.

Омлет с овощами
Просто так, что говорить, время тратить, желаем вам хорошего аппетита, насладитесь приготовленным омлетом. Буэн провеэчо! Приятного аппетита!

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Рецепты с фото Омлет с овощами