Фаршированные помидоры |
Фаршированные помидоры, рецепт специально для Нового года и Рождества! Рецепты новогодние вегетарианские. Разыскивая новогодние канапе, нам пришла в голову необыкновенная идея, приготовить фаршированные помидоры зрелые и сочные. Всё их приготовление очень хорошо видно и понятно по фотографиям . Фаршировать их будем тремя основными ингредиентами: помидор, сыр пармезан и яйцо. Бесподобное блюдо для гарнира, на обед или обильный ужин на рождество и самое главное это очень простой рецепт и готовится очень быстро.
Как фаршировать помидорыВключить предварительно духовку и нагреть до температуры 180°C градусов. Накрыть жаростойкий поднос бумагой для выпекания или фольгой.
Натереть сыр пармезан и очень тонко нашинковать петрушку. Вынуть помидоры из духовки и вбить яйцо внутрь каждого помидора, если помидоры взяты крупные можно вернуть немного помидорной мякоти.. Посыпать яйца нарезанной петрушкой и тертым сыром пармезан. Приправить солью и перцем, и вновь поместить помидоры в духовку и запекать их в течение 20-25 минут до тех пор, пока яйцо не приобретёт желаемую текстуру. Ещё можно почитать:
|