Понедельник, 12 Ноябрь 2018

Суп с яйцом, в микроволновке

Суп с яйцом из микроволновки

Рецепт испанского супа с яйцом в микроволновке
Сопа кон уево, суп с яйцом

Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты для 4 чел рецепта супа с яйцом:

  • 8 ломтей формового хлеба
  • 4 яйца
  • 1 литр овощного бульона
  • 30 граммов сливочного масла
  • 5 столовых ложек тертого сыра
  • Чёрный молотый перец
  • Соль 

Как готовить суп с яйцом:

  1. Разогреть микроволновку(поднос) на максимальной мощности в течение 5 минут. Обрезать корки у хлебных ломтей и разложить хлеб на подносе.
  2. Обжарить хлеб с обеих сторон на максимальной мощности в течение 2 минут.  Вынуть из микроволновки и натереть маслом одну сторону.
  3. Распределить поджаренные куски хлеба по 4 индивидуальным глиняным горшочкам (или другой подходящей посуде для микроволновки).
  4. Залить горшочки почти до краёв горячим овощным бульоном. Разбить в каждый яйцо и  зубочисткой проколоть 2-3 раза яичные желтки. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Затем поместить посуду с супом в микроволновку, накрыть их крышками и готовить на максимальной мощности течение 2 минут.  Вынуть суп из микроволновки дать постоять 1 минуту, посыпать сыром и подавать к столу. К супу вполне подойду беляши в домашних условиях приготовленные.

Ещё можно почитать:
 
Главная В микроволновке Суп с яйцом, в микроволновке