Суп с яйцом, в микроволновке
|
Рецепт испанского супа с яйцом в микроволновке
Сопа кон уево, суп с яйцом
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты для 4 чел рецепта супа с яйцом:
- 8 ломтей формового хлеба
- 4 яйца
- 1 литр овощного бульона
- 30 граммов сливочного масла
- 5 столовых ложек тертого сыра
- Чёрный молотый перец
- Соль
Как готовить суп с яйцом:
- Разогреть микроволновку(поднос) на максимальной мощности в течение 5 минут. Обрезать корки у хлебных ломтей и разложить хлеб на подносе.
- Обжарить хлеб с обеих сторон на максимальной мощности в течение 2 минут. Вынуть из микроволновки и натереть маслом одну сторону.
- Распределить поджаренные куски хлеба по 4 индивидуальным глиняным горшочкам (или другой подходящей посуде для микроволновки).
- Залить горшочки почти до краёв горячим овощным бульоном. Разбить в каждый яйцо и зубочисткой проколоть 2-3 раза яичные желтки. Посолить и поперчить по вкусу.
- Затем поместить посуду с супом в микроволновку, накрыть их крышками и готовить на максимальной мощности течение 2 минут. Вынуть суп из микроволновки дать постоять 1 минуту, посыпать сыром и подавать к столу. К супу вполне подойду беляши в домашних условиях приготовленные.
Ещё можно почитать:
|