Классический фондан |
Ингредиенты
Как готовить фондан классический 1_ Высыпать в кастрюлю сахар и влить воду. 4 5_Начать сразуже перемешивать шпателем до тех пор, пока смесь для фондана слегка снизит температуру. Работать руками до тех пор, пока она не остынет. 5 6_ Важно использовать сахар хорошего качества. Иначе фондан окажется более темным а не белого цвета, как он был бы должен. Фондан готов. Примечания: • Глюкоза вносит в приготовление эластичность, чтобы с массой было возможно работать. • Чтобы растворить массу, можно нагревать на прямом огне, на водяной бане или в микроволновой печи. • Когда масса раствориться можно добавить цвет. • Фондан можно хранить в холодильнике в пластиковых пакетах. • Можно хранить 1 месяц в холодильнике. Ещё можно почитать:
|