Салат из лука порея

Кухня Ла Риохи

Салат из лука порея:

 Салат из лука порея

Ингредиенты для салата:   

  • -Пучок Лука-порея
  • -Соль

Как приготовить салат из лука порея:

  1. Вымыть лук-порей, удаляя внешние листья и земли, которая может быть между листами, чистый лук - порей резать.
  2. Поставить кастрюлю с водой на огонь, добавить соль, и когда вода закипит, бросить лук-порей,  варить до тех пор, пока стебли не станут мягкими, нежными, воду слить охладить, приправить их оливковым маслом и уксусом, также можно добавить варёные яйца.
  3. Если лук-порей тонкий, его можно подавать целым, подобно спарже. Салаты с листовыми салатами.

Ещё можно почитать: