Вторник, 23 Октябрь 2018

Шампиньоны гриль, пинчос

Кухня Ла Риохи

Шампиньоны гриль фото

Шампиньоны гриль, пинчос

Шампиньоны гриль запеченные на пластине, для этого рецепта подойдут лучше грибы чуть больше средних размеров.

Ингредиенты блюда:

  • - 1/2 кг. шампиньонов средних раз-ов
  • - 1/4 кг. креветок
  • - Оливковое масло
  • - Чеснок
  • - Белое вино
  • - Петрушка
  • - Хлеб
  • - Соль 

Как приготовить фаршированные шампиньоны:

  1. Почистить и вымыть шампиньоны, отрезать ножки поглубже и обсушить. Затем разместить грибы на разогретой пластине, пластинками вниз, после, когда они будут готовы, перевернуть на другую сторону.
  2. В таком виде шампиньоны наполнить смесью, которая приготавливается из оливкового масла, чеснока, белого вина и петрушки (по вкусу). Шампиньоны ненадолго отложить. Они должны слегка пропитаться смесью.
  3. На ту же пластину уложить креветок, и когда они будут готовы, разложить их также по углублениям шляпок шампиньонов.
  4. Подавать шампиньоны гриль, пинчос с креветками, на тарелке, положив кусок  круглого хлеба, два шампиньона и креветка на конце острия зубочистки, пинчос.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Кухня провинций Шампиньоны гриль, пинчос