Кухня Ла Риохи
|
Шампиньоны гриль фото
Шампиньоны гриль запеченные на пластине, для этого рецепта подойдут лучше грибы чуть больше средних размеров.
Ингредиенты блюда:
- - 1/2 кг. шампиньонов средних раз-ов
- - 1/4 кг. креветок
- - Оливковое масло
- - Чеснок
- - Белое вино
- - Петрушка
- - Хлеб
- - Соль
Как приготовить фаршированные шампиньоны:
- Почистить и вымыть шампиньоны, отрезать ножки поглубже и обсушить. Затем разместить грибы на разогретой пластине, пластинками вниз, после, когда они будут готовы, перевернуть на другую сторону.
- В таком виде шампиньоны наполнить смесью, которая приготавливается из оливкового масла, чеснока, белого вина и петрушки (по вкусу). Шампиньоны ненадолго отложить. Они должны слегка пропитаться смесью.
- На ту же пластину уложить креветок, и когда они будут готовы, разложить их также по углублениям шляпок шампиньонов.
- Подавать шампиньоны гриль, пинчос с креветками, на тарелке, положив кусок круглого хлеба, два шампиньона и креветка на конце острия зубочистки, пинчос.
Ещё можно почитать:
|