Как приготовить сочную куриную грудку |
Советы кулинару | |||
Способ приготовления сочной куриной грудки. Сочная куриная грудкаМногие считают куриную грудку довольно безвкусной. Остальные части цыпленка более нежные и сочные из-за близости кровеносных сосудов птицы. Но это обстоятельство не должно помешать нам насладиться нежной и сочной куриной грудкой, если мы сделаем следующее: Взять куриную грудку и положить ее в молоко с эстрагоном. Посудину с молоком и грудкой оставить в холодильнике минимум на 12 часов. За это время грудка впитает молоко и получится более нежная и сочная. По прошествии этого времени достать куриную грудку, вымоченную в молоке и готовить ее своим любимым способом. Мы рекомендуем приготовить куриные грудки в рукаве для запекания. Вы непременно заметите разницу … Ещё один рецепт: Сочные куриные грудки в майонезеИнгредиенты на 4 чел:
Как приготовить сочную курицу:В чашке средних размеров смешать все ингредиенты кроме куриных грудок. Оставить 1/2 чашки майонезной смеси. Ещё можно почитать:
|