Торт сырный, Тарта де кэсо
|
Десерты
|
Сырный торт. Это простой и вкусный рецепт десерта. В Америке такой торт называют чизкейк - сырный пирог.
Рецепт сырного торта по испански
Ингредиенты на 6 человек |
|
Как готовить десерт |
|
|
|
- 20 шт. сухого печенья
- 1 упаковка сыра филадельфия
- 0,5 литра сливок
- 1 пакетик лимонного желе
- Мармелад
- 1 пачка маргарина
|
|
- Рецепт основания: В форму для выпекания тортов, раскрошить печенье, растереть вилкой.
- Растопить маргарин в ковшике, нагревая его на огне. Когда маргарин расплавится, вылить его в форму на печенье и тщательно перемешать, до однородной массы. Смесь охладить и поставить в холодильник на 2 - 3 часа.
- Рецепт массы: Готовится лимонный желатин, по инструкции, но добавлять воды меньше (если говорится поллитра воды, добавлять меньше на 100 мл).
- В чашку влить сливки, положить сыр, уже готовый желатин и взбить все миксером до однородной массы.
- Выложить массу в форму, для выпечки торта, на основание из печенья.
- Охладить и поставить в холодильник до, затвердения массы.
- Когда масса затвердеет, достать торт из формы и положить для украшения сверху мармелад, который вам больше нравится.
|
|
Торт сырный можно подавать холодным.
|
Ещё можно почитать:
|