Томатный гаспачо малагеньо

Гаспачо томатный 

  Рецепт томатного гаспачо из провинции Малага

 Томатный гаспачо малагеньо



Ингредиенты на 4 человек   Как готовить томатный гаспачо

 
1 долька чеснока
1 зеленый или красный маленький перец
1 килограмм зрелых помидоров
3 ложки оливкового масла
Вода
Хлебный мякиш
Соль
 
  1. Очистить чеснок и вынуть семена перцев. Измельчить.
  2. Положить хлеб на вымачиваться.
  3. Удалить корки, затем достать хлеб и отжать.
  4. Положить все ингредиенты в миксер и взбить всё с добавлением соли.
  5. Процедить готовый холодный томатный гаспачо.

Томатные  гаспачо подавать холодным в чашке или стакане как напиток.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Супы и Гаспачо Томатный гаспачо малагеньо