Томатный гаспачо малагеньо
|
Рецепт томатного гаспачо из провинции Малага
Томатный гаспачо малагеньо
|
|
Ингредиенты на 4 человек |
|
Как готовить томатный гаспачо |
|
|
|
1 долька чеснока
1 зеленый или красный маленький перец
1 килограмм зрелых помидоров
3 ложки оливкового масла
Вода
Хлебный мякиш
Соль |
|
- Очистить чеснок и вынуть семена перцев. Измельчить.
- Положить хлеб на вымачиваться.
- Удалить корки, затем достать хлеб и отжать.
- Положить все ингредиенты в миксер и взбить всё с добавлением соли.
- Процедить готовый холодный томатный гаспачо.
|
|
Томатные гаспачо подавать холодным в чашке или стакане как напиток.
|
Ещё можно почитать:
|