Рецепт холодного супа с тмином и помидорами
|
Ингредиенты на 4 человека |
|
Как готовить гаспачо с тмином
|
|
|
|
- Хлеб, 100 граммов
- Дольки чеснока, 4 шт
- Огурец, 100 граммов
- Зеленый перец, 100 граммов
- Помидор (зрелый), 250 граммов
- Молотый тмин, полчайной ложки
- Оливковое масло, 1 стакан
- Уксус винный по вкусу
- Соль по вкусу
|
|
- Растереть дольки чеснока с тмином и оставить на 30 минут постоять, добавить хлеб кусочками и оливковое масло и оставить также ещё на 30 минут.
- Вымыть и нарезать перцы, помидоры и огурцы.
- Всё смешать выложить в стакан миксера и хорошо взбить, затем добавить уксус.
- Солить и добавить один литр воды.
- Поставить в холодильник до подачи на стол, сопровождать гаспачо с тмином можно кусочками огурца, помидора и перца, или чем либо ещё, на Ваш вкус.
|
|
Дополнить гаспачо с тмином, можно кусочками огурца, помидора и перца, чем либо ещё, на Ваш вкус. |
|
Ещё можно почитать:
|