Гаспачо из свёклы

Гаспачо из свеклы 

  Очень простой рецепт испанской кухни: гаспачо из свеклы. Блюдо отлично подходит для летней поры.

 Рецепт гаспачо со свеклой



Ингредиенты на 8 человек
  Как готовить гаспачо

 
500 грамм вареной свеклы
 500 грамм помидоров
 1 большой перец или 2 маленьких
 1 средних размеров луковица
 50 грамм оливкового масла
 Винный уксус
 Соль
 10 - 12 кубиков льда
  Положить все ингредиенты в миксер и взбивать 3 минуты на скорости 10.
Если гаспачо из свеклы окажется очень густым добавить воду по вашему вкусу. Гаспачо из свеклы готов, перед подачей добавить в тарелку 1-2 кубика льда.
 

Подавать гаспачо из свеклы очень холодным, перед подачей можно добавить в тарелку 1-2 кубика льда.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Супы и Гаспачо Гаспачо из свёклы