Свинина с чесноком, Ахопринго

Блюда из мяса

Свинина с чесноком 

Вкусный рецепт испанский кухни Ахопринго (свинина  чесночная).

 Рецепт свинины с чесноком



Ингредиенты на 4 человека  

Как готовить свинину с чесноком


 
1 кг печени свиньи
1 ложка свиного жира
4 дольки чеснока
1 ложечка майорана
1/4 ложечки молотой корицы
2 ложки хлебных крошек
2 ложечки кедровых орехов
  Нарезать печень кубиками и жарить в сковороде с жиром. Отложить два куска. В миксер положить очищенный чеснок, два куска печени, майоран и корица. Взбить всё хорошо, добавить немного воды. Добавить в сковороду, где жарится печень и позволить кипеть. Всыпать кедровые орешки и хлебные крошки, чтобы сгустить соус, и оставить на огне ещё 5 минут, до тех пор, пока соус не будет по вашему вкусу.

Подавать блюдо, свинина с чесноком в той же сковороде горячим.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Блюда из мяса Свинина с чесноком, Ахопринго