Свинина с чесноком, Ахопринго
|
Блюда из мяса
|
Вкусный рецепт испанский кухни Ахопринго (свинина чесночная).
Рецепт свинины с чесноком
|
|
Ингредиенты на 4 человека |
|
Как готовить свинину с чесноком
|
|
|
|
1 кг печени свиньи
1 ложка свиного жира
4 дольки чеснока
1 ложечка майорана
1/4 ложечки молотой корицы
2 ложки хлебных крошек
2 ложечки кедровых орехов |
|
Нарезать печень кубиками и жарить в сковороде с жиром. Отложить два куска. В миксер положить очищенный чеснок, два куска печени, майоран и корица. Взбить всё хорошо, добавить немного воды. Добавить в сковороду, где жарится печень и позволить кипеть. Всыпать кедровые орешки и хлебные крошки, чтобы сгустить соус, и оставить на огне ещё 5 минут, до тех пор, пока соус не будет по вашему вкусу. |
|
Подавать блюдо, свинина с чесноком в той же сковороде горячим. |
|
Ещё можно почитать:
|