Тортильи, Омлеты

Вкусные рецепты испанских тортилий

Яйцо присутствует в испанской кухне как составная часть с незапамятных времён. Варёные, жареные, запеченные яйца, взбитые, как основная часть восхитительных тортилий, или как ингредиент многочисленных кондитерских изделий. Яйцо - одна из главных составных частей кулинарии. От простой яичницы, к яичным бисквитам, переходя к непревзойденной испанской тортилье, омлету. Тортилья и сейчас подается, как к столу простолюдина, так и в самых роскошных ресторанах.


Фильтр по заголовкам     Показывать по 
Название
6 Тортилья картофельная, Тортилья де пататас
7 Омлет с бараньими мозгами, Тортилья Сакрамонте
8 Омлет с рыбой, Тортилья де бокуеронес
9 Омлет с чесноком, Тортилья де ахос тьернос
10 Яйца панированные, Уэвос эмпанадас,
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 3
Главная Яйца и Омлеты