Тортилья с начинкой из орехов
|
Тортильи, Омлеты
|
Тортилья с начинкой из лесных, грецких орехов и изюма, идеальна для утренней трапезы. Удивительно полезный энергетический испанский омлет.
Тортилья с начинкой
|
Ингредиенты на 1 человека |
|
Как готовить тортилью
|
|
|
|
1 яйцо
2 грецких ореха
3 лесных ореха
6 изюмин
Оливковое масло
1 ложка сливочного масла
2 веточки петрушки
Соль |
|
Открыть грецкие орехи и нарезать ядра маленькими кусочками, делать то же самое с лесными орехами и петрушкой. но по отдельности (отложить не перемешивая их).
Разбить яйцо. В сковороду, положить шарик сливочного масла и распределить, по всей сковороде, когда разогреется добавить яйцо и легонько вращая сковороду, подождать когда яйцо немного свернётся и, добавить грецкие и лесные орехи.
Затем добавить изюм, накрыть крышкой сковороду и периодически вращая, довести тортилью до готовности. |
|
Когда тортилья с начинкой будет готова, снять со совороды уложить на тарелку и посыпать нарезанной петрушкой. Подавать блюдо горячим.
|
Ещё можно почитать:
|