Тортилья с начинкой из орехов

Тортильи, Омлеты

   

Тортилья с начинкой из лесных, грецких орехов и изюма, идеальна для утренней трапезы. Удивительно полезный энергетический испанский омлет.

 

Тортилья с начинкой


Ингредиенты на 1 человека  

Как готовить тортилью


 
1 яйцо
2 грецких ореха
3 лесных ореха
6 изюмин
Оливковое масло
1 ложка сливочного масла
 2 веточки петрушки
 Соль
  Открыть грецкие орехи и нарезать ядра маленькими кусочками, делать то же самое с лесными орехами и петрушкой. но по отдельности (отложить не перемешивая их).
Разбить яйцо. В сковороду, положить шарик сливочного масла и распределить, по всей сковороде, когда разогреется добавить яйцо и легонько вращая сковороду, подождать когда яйцо немного свернётся и, добавить грецкие и лесные орехи.
Затем добавить изюм, накрыть крышкой сковороду и периодически вращая, довести тортилью до готовности.

Когда тортилья с начинкой будет готова, снять со совороды уложить на тарелку и посыпать нарезанной петрушкой. Подавать блюдо горячим.


 


Ещё можно почитать:
 
Главная Яйца и Омлеты Тортилья с начинкой из орехов