Суп с дичью, Гаспачо Манчего

Суп с дичью  

 Этот простой рецепт супа с дичью вариант горячего гаспачо, популярного среди жителей Ла-Манчи, (Альбасете).

 


Ингредиенты на 6 человек   Как готовить суп из дичи

 
Мясо дичи (1/2 заяца, 1 дикий кролик и 1 лесной голубь, или 1 куропатка, и т.д.) или можно заменить 1 кролик, 1 цыпленок и 2 перепела.
3 зрелые помидора
2 чеснок
Нерафинированное оливковое масло.
2 пакета (торта де гаспачос), жареные тонкие лепешки из пресного теста, (вроде заготовок для пиццы из супермаркетов)
Тимьян
Розмарин
Соль
  В глубокой сковороде, слегка поджарить в оливковом масле, мясо, нарезанное небольшими кусками. Добавить помидор и чеснок, резанный ломтиками и также слегка поджарить.

Когда всё подрумянится, приправить по вкусу тимьяном и розмарином. Затем влить воду, чтобы полностью покрывала мясо, и посолить.
Позволить кипеть, пока мясо не станет мягким, но чтобы не разваливалось, добавить соль и приправы. Добавить кусочки лепёшек, нарезанные кусочками 2 или 3 кв.см. и варить ещё 15 минут.

Суп с дичью не должен быть жидким, но неприменно сочным. Подавать горячим.


Ещё можно почитать:
 
Главная Супы и Гаспачо Суп с дичью, Гаспачо Манчего