Суп кастильский чесночный, Сопа кастельяна |
|
|
|||||||||||||||||||||
| Ингредиенты на 4 человек | Как готовить чесночный суп |
|
| 350 граммов чёрствого хлеба 6 долек чеснока 5 ложек оливкового масла 4 яйца 1 ложечка сладкого молотого красного перца Соль |
Нарезать чёрствый хлеб ломтиками. Очистить чеснок и нарезать его пластиночками. Поставить кастрюлю на огонь с 1 литром воды или мясного бульона. Глубокую сковороду с маслом поставить на огонь и положить чеснок, довести чеснок до золотистого цвета, достать и отложить. Положить хлеб и слегка подрумянить, затем высыпать красный перец и хорошо перемешать деревянной ложкой, до растворения. Добавить в сковороду горячую воду, или мясной бульон, посолить по вкусу, высыпать отложенный чеснок, перемешать и варить все вместе, на небольшом огне, в течение 5 минут. Разбить яйца и вылить их сверху, друг за другом в чесночную смесь. Когда яйца сварятся, убрать с огня. |
|
| Кастильский чесночный суп, подавать горячим. |
||
Ещё можно почитать:
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|
