Грибной сливочный соус для пасты |
Советы кулинару | |||
Грибной соус идеально подходит, к любому типу пасты, спагетти, например, но особенно для фаршированной, типа канелоне, равиоли и т.д. Также такой рецепт соуса идеален как гарнир к мясу. От качества грибов, которые используются, грибной соус окажется более ароматным и сильным на вкус, что мы, должны иметь ввиду, чтобы не маскировать вкус главного ингредиента. Чтобы соус грибной стал менее пикантным, в него рекомендуется добавлять сливки, что отлично уравновешивает грибной вкус и аромат. Паста и сливочный грибной соус отлично дополняют друг друга.
Как готовить сливочный соус для пасты с грибами: 1. Шампиньоны хорошо вымыть, для этого замочить грибы в глубокой посуде на 10-20 минут затем промыть под струёй воды. (Если используются грибы сушёные то их следует предварительно хорошо и осторожно промыть и замочить на ночь в холодной воде. Часть этой воды в дальнейшем, можно использовать для готовки). Блюдо готово, добавить в него пасту и можно подавать на стол. Восхитительная паста со сливочным грибным соусом Вам наверняка придётся по вкусу. Буэн провечо! Приятного аппетита! Ещё можно почитать:
|