Торт приготовленный из кабачков обладает очень большим количеством преимуществ. Такой овощной торт здоровое, питательное, легкое в приготовлении блюдо и прежде всего очень, и очень экономичное.
Рецепт торта из кабачков
|
Ингредиенты торта из кабачков:
|
|
Как приготовить торт из кабачков:
|
|
|
|
- Тесто подсоленное для торта,
- 5 кабачков,
- 1 помидор,
- 1 зеленый острый перчик,
- 1 луковица,
- 1 долька чеснока,
- 4 яйца,
- ½ чашки тёртого сыра,
- Соль,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Мускатный орех,
|
|
Вымыть хорошо кабачки и измельчить их не очищая.
Нарезать помидор, острый перец и лук.
Слегка отварить кабачки в подсоленной воде.
Отбросить кабачки на дуршлаг и немного подсушить.
Добавить оставшуюся часть сырых ингредиентов: размятый или очень мелконарезанный чеснок, соль, перец, мускатный орех, по вкусу, взбитые яйца и тертый сыр.
Всю массу хорошо перемешать.
Обложить форму для запекания, смазанную маслом, подсоленным слегка тестом.
Выложить в приготовленную таким образом форму, смесь кабачков с остальными ингредиентами.
Поставить форму на противень, нагретой заранее до 180 - 200 градусов духовки. |
|
Выпекать торт из кабачков до тех пор, пока масса приобретёт золотистый цвет и подавать на стол. Буэн провечо!
|
Ещё можно почитать:
|