Воскресенье, 20 Август 2017

Торт из кабачков

Торт из кабачков

 Торт приготовленный из кабачков обладает очень большим количеством преимуществ. Такой овощной торт здоровое, питательное, легкое в приготовлении блюдо и прежде всего очень, и очень экономичное.

Рецепт торта из кабачков 


Ингредиенты торта из кабачков:
 

Как приготовить торт из кабачков:


 
  •     Тесто подсоленное для торта,
  •     5 кабачков,
  •     1 помидор,
  •     1 зеленый острый перчик,
  •     1 луковица,
  •     1 долька чеснока,
  •     4 яйца,
  •     ½ чашки тёртого сыра,
  •     Соль,
  •     Перец чёрный молотый по вкусу,
  •     Мускатный орех,
  Вымыть хорошо кабачки и измельчить их не очищая.
Нарезать помидор, острый перец и лук.
Слегка отварить кабачки в подсоленной воде.
Отбросить кабачки на дуршлаг и немного подсушить.
Добавить оставшуюся часть сырых ингредиентов: размятый или очень мелконарезанный чеснок, соль, перец, мускатный орех, по вкусу, взбитые яйца и тертый сыр.
Всю массу хорошо перемешать.
Обложить форму для запекания, смазанную маслом, подсоленным слегка тестом.
Выложить в приготовленную таким образом форму, смесь кабачков с остальными ингредиентами.
Поставить форму на противень, нагретой заранее до 180 - 200 градусов духовки.

Выпекать торт из кабачков до тех пор, пока масса приобретёт золотистый цвет и подавать на стол. Буэн провечо!

 


загрузка...
Ещё можно почитать:
 
Главная Закуски и Салаты Торт из кабачков