Шампиньоны фаршированные ветчиной запеченные в духовке |
Если вам нужен рецепт запеченных шампиньонов, которым за его легкость и вкус вы сможете удивить гостей, тогда вы должны попробовать приготовить эти шампиньоны фаршированные ветчиной и тыквой в духовке. Сладкий / соленый контраст, который так нам нравится, вы удивите их, готовых всего за 25 минут, Мы надеемся, что вам понравится этот аперитив.
Как фаршировать шампиньоны: В сковороду с добавлением масла высыпать нашинкованный лук вместе с тыквой и обжарить в течение 5-6 минут. Выложить и сохранить.
Далее в той же сковороде, (без добавления масла) жарить ветчину, не допуская сильного пережаривания, так как она ещё будет запекаться в духовке. Взбить слегка обжаренный лук и тыкву с помощью блендера. Затем добавить в сковороду с ветчиной и обжарить все вместе в течение еще 1 минуты, для того, чтобы хорошо смешались вкусы. Нагреть духовку до 180ºС. Наконец фаршировать шампиньоны поджаренной ветчиной с тыквой, смазать слегка шляпки нафаршированных грибов маслом и поставить запекаться течение 18-20 минут при 180ºС.
* Этот рецепт сочетает сладкий привкус тыквы с соленым вкусом ветчины и кроме того раздробив поджарку получилось мягкое наполнение с хрустящей ветчиной. 100 %, рекомендуемый рецепт . * Можно при запекании добавить немного сыра, чтобы придать блюду интересный вкус. Шампиньоны портобелло фаршированные сыром и бекономШампиньоны, сыр и бекон: Восхитительная комбинация! Это то, что мы предлагаем сегодня, восхитительный рецепт - шампиньоны фаршированные сыром и ветчиной, запеченные в духовке. Очень популярные в Европе шампиньоны портобелло (гигантские), можно заменить просто большими.
Как приготовить шампиньоны Нагреть духовку до 180ºС. Вымыть шампиньоны и обрезать ножки. Положить на жаростойкий поднос, отверстием вниз, влить немного оливкового масла, и запечь их в течение 10 минут. Пока они поджариваются, в сковороду влить немного оливкового масла, нашинковать очень мелко лук и обжаривать его до золотистого цвета, 5 минут. Вновь запекать в духовке в течение еще 5 минут. Ещё можно почитать:
|