Вкусные рецепты с фото
Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фото.
Добро пожаловать на vkusnye rezepty.ru. В этом разделе нашего сайта мы собрали лучшие рецепты средиземноморских блюд. Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фотографиями, приготовления многих испанских блюд.
Пользуясь картинками у Вас не будет затруднений с их приготовлением, Вы сможете выбрать себе очень интересные вкусные блюда с фото испанской кухни. Приготовить даже сложное блюдо по фото рецепту сможет каждый, даже начинающий кулинар.
Мы надеемся что вам понравится коллекция вкусных рецептов с фото, как традиционной, так и современной испанской кухни.
|
С недавнего времени на кухне используются интересные прозрачные пакеты, для жарки или запекания (можно найти в супермаркетах), их иначе называют рукавами для запекания, они идеально подходят для запекания курицы, в них можно жарить мясо и экспериментировать с другими продуктами в духовке, результаты очень неплохие. При том, что это очень недорогой способ.
|
Читать полностью
|
|
Блюдо из трески. Олья де бакалао секо. Это блюдо готовится на основе рыбы и морепродуктов и принадлежит к традиционным блюдам испанской кухни. Треска обычно употребляется, главным образом, в холодное время года, подают её как первое блюдо.
|
Читать полностью
|
Треска с картофелем и икрой форели. Ревуэльто (блюдо из взбитых яиц) из трески с картофелем очень традиционный рецепт испанской кухни. Вашему вниманию предоставляется ревуэльто с картофелем, треской и лососёвой икрой.
|
Читать полностью
|
Канелоне приготавливаются на основе пасты и обычно употребляются, главным образом, в течение всего года, обычно подаются как первое блюдо. Канелоне - одно из блюд, наиболее востребованных в средиземноморской кухне. Это кроме того, это вид пасты, которую легко наполнять самым широким разнообразием ингредиентов. Данный рецепт со шпинатом, треской и креветками.
|
Читать полностью
|
Эмпанада сочетает два типичных блюда: мясо, тушенное с овощами и галисийский пирог, два традиционных рецепта галисийской кухни. Косидо по галисийски более обильное нежели косидо мадриленьо (по мадридски).
В эмпанаде де косидо гальего, не может не быть свиного сала, разных видов испанской копченой колбасы и различных мясопродуктов (копченая лопатка, уши, свинные щёки, ...... и часто добавляют говядину. Всё сопровождается разнообразными варёными овощами (турнепс, кочанная капуста) и бобовыми (бобы, турецкий горох). Пошаговый рецепт.
|
Читать полностью
|
|
|
<< Начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Следующая > Последняя >>
|