Рецепты испанской кухни с фото

Вкусные рецепты с фото

Вкусные рецепты с фотографиями

Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фото.

Добро пожаловать на vkusnye rezepty.ru. В этом разделе нашего сайта мы собрали лучшие рецепты средиземноморских блюд. Здесь вы найдёте пошаговые рецепты с фотографиями, приготовления многих испанских блюд.
Пользуясь картинками у Вас не будет затруднений с их приготовлением, Вы сможете выбрать себе очень интересные вкусные блюда с фото испанской кухни. Приготовить даже сложное блюдо по фото рецепту сможет каждый, даже начинающий кулинар.
Мы надеемся что вам понравится коллекция вкусных рецептов с фото, как традиционной, так и современной испанской кухни.



Курица запеченная в рукаве в духовке

Курица в пакете для запекания
С недавнего времени на кухне используются интересные прозрачные пакеты, для жарки или запекания (можно найти в супермаркетах), их иначе называют рукавами для запекания, они идеально подходят для запекания курицы, в них можно жарить мясо и экспериментировать с другими продуктами в духовке, результаты очень неплохие. При том, что это очень недорогой способ.

Читать полностью
 
Блюдо из трески, Олья из сушёной трески

Олья из сушёной трески

Блюдо из трески. Олья де бакалао секо. Это блюдо готовится на основе рыбы и морепродуктов и принадлежит к  традиционным блюдам испанской кухни. Треска обычно употребляется, главным образом, в холодное время года, подают её как первое блюдо.

Читать полностью
 
Треска с картофелем и икрой форели

Треска с картофелем и икрой

Треска с картофелем и икрой форели. Ревуэльто (блюдо из взбитых яиц) из трески с картофелем очень традиционный рецепт испанской кухни. Вашему вниманию предоставляется ревуэльто с картофелем, треской и лососёвой икрой.

Читать полностью
 
Канелоне с треской и шпинатом

Канелоне с треской

Канелоне приготавливаются на основе пасты и обычно употребляются, главным образом, в течение всего года, обычно подаются как первое блюдо. Канелоне - одно из блюд, наиболее востребованных в средиземноморской кухне. Это кроме того, это вид пасты, которую легко наполнять самым широким разнообразием ингредиентов. Данный рецепт со шпинатом, треской и креветками.

Читать полностью
 
Эмпанада де Косидо гальего

Эмпанада галисийский пирог

Эмпанада сочетает два типичных  блюда: мясо, тушенное с овощами и галисийский пирог, два традиционных рецепта галисийской кухни. Косидо по галисийски более обильное нежели косидо мадриленьо (по мадридски).
В эмпанаде де косидо гальего, не может не быть свиного сала,  разных видов испанской копченой колбасы и различных мясопродуктов (копченая лопатка, уши, свинные щёки, ...... и часто добавляют говядину. Всё сопровождается разнообразными варёными овощами (турнепс, кочанная капуста) и бобовыми (бобы, турецкий горох). Пошаговый рецепт.

Читать полностью
 
<< Начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Следующая > Последняя >>

Главная Рецепты с фото