Цыпленок в микроволновке с виски
|
Цыплёнок с виски
Цыпленок с виски приготовленный в микроволновке, рождественский рецепт вкусного блюда
Время приготовления 10 мин:
Ингредиенты, на 2 чел рецепта цыпленок в виски
- 1 куриная грудка
- 200 грамм. мелко нарезанных маленьких шампиньонов
- 4 ложки виски
- 4 ложки растительного масла
- 1/2 мелко нарезанная луковица
- 4 ложки сливок
- Соль
Как готовить цыпленка в виски
- Нарезать грудку ломтиками в виде полосок, посолить их.
- Порумянить их с маслом в подносе микроволновой печи.
- Жарить мелко нарезанную луковицу 4 минуты при 100 % мощности в микроволновку, добавить шампиньоны и вновь поставить в микроволновую печь, не накрывая на 2 минуты.
- Добавить виски и сливки, готовить еще 2 минуты.
- Присоединять поджаренного ранее цыпленка и поместить всё в микроволновку на другие 2 минуты при максимальной мощности. Цыпленок с виски готов приятнгого аппетита.
Ещё можно почитать:
|