Лосось запеченный в фольге |
Рецепт лосося запеченного в фольге с креветками. Таким образом можно запекать в духовке и разную красную рыбу, например форель, сёмгу, горбушу. Рыбные блюда приготовленные таким способом очень полезны и вкусны. В запеченном виде лосось сохраняет все свои полезные свойства, это блюдо готовится в фольге, но его можно запекать и просто в духовке. Запеченная рыба – прекрасное блюдо на обед или ужин. Мы предлагаем вам несколько рецептов запечённой рыбы. Ингредиенты:
Смазать кусок фольги сливочным маслом и отложить. Поместить свёрток с лососем в духовку при 200ºC и оставить приблизительно на 20 мин. (это зависит от духовки). Подавать лосося в развёрнутом свёртке и наслаждаться. Лосось в духовке, запеченный в фольге, с лимоном и розмарином.Ингредиенты:
Как запечь лосося в духовке, в фольге:
Ещё рецепты лосося запеченного в фольге:1). Положить стейки лосося свежего или замороженного на фольгу. Выжать на них сок лимона, посыпать солью и перцем. Завернуть и запекать лосося на противне в духовке. Выпекать по 5 минут на каждый сантиметр толщины. Подавать украсив кружками лимона.
3). Запекать в фольге полоски филе лосося нарезанные вдоль, при 250 градусах в течение 15 - 20 минут и залить домашним соусом из манго: Смешать с помощью блендера 1 манго, нарезанный кубиками, 1 пучок зеленого мелконарезанного лука, 1 / 4 чашки красного мелконарезанного болгарского перца, 1 ложки лимонного сока, 1 нарезанной дольки чеснока и 1 / 2 ложечки оливкового масла. Подавать с рисом на гарнир. 4). Положить куски лосося в посуду для духовки и посыпать приправой для запекания. Добавить нарезанные шампиньоны, 2 ложки лимонного сока и плотно укрыть рыбу алюминиевой фольгой. Запекать при 250 градусах в течение 20 минут. Вынуть из духовки и в горячем виде посыпать сыром пармезан. 5). Две полоски лосося нарезанные вдоль, уложить в форму для запекания в духовке. Натереть сверху английским соусом (1 / 2 ложки), лимонным соком, и смесью пряностей для запекания (которую можно найти в большинстве супермаркетов). Покрыть алюминиевой фольгой и запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Подавать с гарниром из красной фасоли и риса. Ещё можно почитать:
|