Кролик тушеный с каштанами, Конехо де кастаньяс

Блюда из мяса

Кролик тушеный с каштанами 

Кролик тушеный с каштанами  очень простой рецепт приготовления кролика, если есть вожможность, в сезон, можно добавить грибы, рыжики например.

 Кролик тушеный


Ингредиенты на 6 человек   Как тушить кролика

 
1 большой кролик
300 граммов сухих каштанов
3 дольки чеснока
2 помидора
1 стакан воды,
1 стакан белого вина
1 стакан оливкового масла
2 лавровых листа
Соль
  В сковороду, налить оливковое масло, и когда оно разогреется, бросить мелко нарезанное мясо кролика и тушить в течение 5 - 10 минут. Затем  бросается нарезанный чеснок, и когда он позолотится, добавить натертые помидоры, вино, каштаны и лавр. Залить все водой, солить по вкусу и оставить на небольшом огне на 45 - 60 минут до тех пор, пока мясо и каштаны не станут мягкими, перемешивая иногда, чтобы не подгорело.

Подавать тушеного кролика с каштанами в глубокой тарелке или в той же сковороде.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Блюда из мяса Кролик тушеный с каштанами, Конехо де кастаньяс