Что такое фриттата |
Сегодня мы хотим рассказать о знаменитом рецепте средиземноморской кухни. Что такое фриттата - вид традиционного омлета итальянской кухни - очень практичный и восхитительный. В рецепт классической фриттаты включаются только яйца, соль, перец и масло, как это может быть во французском омлете, но гораздо более обычны фриттаты наполненные различными ингредиентами. Ещё одна из традиционных итальянских фриттат - Фриттата ди чиполе (фриттата луковая), итальянцы готовят её добавляя картофель, как в испанскую тортилью да пататас, (картофельную запеканку). Едва ли есть ингредиенты, которые нельзя было бы включить в рецепт фриттаты, и мы рекомендуем вам пробовать различные возможности итальянской пасты: карбонары, пасты болоньезе, и т.д., делая с нею омлеты.
Ввиду того, что яичница готовится быстро, ингредиенты для начинки фриттаты должны готовиться заранее. Пример - фриттата из помидоров с тимьяном, у нас есть помидоры в духовке, затем добавляют взбитые яйца и зажаривают эту вкусную фриттату. Конечно многие из вас делали превосходные комбинации вкусов в омлете.
Ещё можно почитать:
|