Что такое каннеллони |
История каннеллони насчитывает 5 веков. Каннеллони - рецепт пасты итальянского происхождения, от названия, уменьшительного "канна", что означает тростник. Были обнаружены документы о существовании каннеллони в Тоскане, Сицилии и некоторых других регионах, датированные XVI веком. Но ясно, хотя их производство, было похоже на современное, они не готовились как сейчас, соус бешамель - французского происхождения, и он включился в это блюдо несколько лет спустя.
Рецепт каннеллони, готовятся пластины из тонкой пасты, квадратной формы, как только вода с пластинами каннеллони доходит до кипения, они фаршируются и сворачивается и пластинам придают форму трубки. Рецепт каннеллони предлагает большие возможности в приготовлении, не только в наполнении, сегодня каннеллони называются разнообразные изделия из теста, в которых заменяется традиционная итальянская паста из крепа или любой другой ингредиент, который можно сворачивать и фаршировать.
Как готовить каннеллониПервый шаг этого рецепта каннеллони с мясом состоит в том, чтобы нарезать и слегка поджарить очень хорошо все овощи сковороде с небольшим количеством сливочного и оливкового масла. Как только овощи подрумянятся добавить говядину и обжарить несколько минут вместе с овощами.
Между тем сварить каннеллони, когда они будут готовы (ал денте), достать их из воды обсушить, чтобы после наполнять их этим соусом. На каждую пластину положить фарш, свернуть в трубочку и поместить на жаростойкий поднос. Предварительно в поднос на дно поместить основание из жареного помидора. Затем канелони полить соусом бешамель сверху, посыпать тертым сыром, солью, перцем, и ароматными травами. Некоторые из наиболее известных трав этого типа - майоран, петрушка, укроп, тимьян или мята, которые используются для того, чтобы придавать вкус и аромат нашим блюдам. Поместить поднос с каннеллони с мясом в духовку при 200 °C на 15 минут. Приятного аппетита! Ещё можно почитать:
|