Пятница, 20 Июль 2018

Что такое каннеллони

Каннелонни

История каннеллони насчитывает 5 веков. Каннеллони - рецепт пасты итальянского происхождения, от названия, уменьшительного "канна", что означает тростник. Были обнаружены документы о существовании каннеллони  в Тоскане, Сицилии и некоторых других регионах, датированные XVI веком. Но ясно, хотя их производство, было похоже на современное, они не готовились как сейчас, соус бешамель - французского происхождения, и он включился в это блюдо несколько лет спустя. Рецепт каннеллони, готовятся пластины из тонкой пасты, квадратной формы, как только вода с пластинами каннеллони доходит до кипения, они фаршируются и сворачивается и пластинам придают форму трубки. Рецепт каннеллони предлагает большие возможности в приготовлении, не только в наполнении, сегодня каннеллони называются разнообразные изделия из теста, в которых заменяется традиционная итальянская паста из крепа или любой другой ингредиент, который можно сворачивать и фаршировать.

Рецепт каннеллони с мясом

 Представляем самый вкусный рецепт по которому готовить каннеллони с мясом.

Ингредиенты:

  • Каннеллони, 24-25 шт.,
  • Соус бешамель, 1 литр,
  • Сыр пармезан,
  • 350 граммов мясного фарша,
  • Масло сливочное,
  • Большая луковица,
  • 3 сельдерея,
  • 4 морковки,
  • 400 мл мятого помидора,
  • 1 бокал красного вина,
  • Стакан мясного бульона,
  • Зеленый перец,
  • Соль,
  • Перец черный,
  • Базилик,
  • Оливковое масло,
  • Майоран.

Как готовить каннеллони

Каннелонни Первый шаг этого рецепта каннеллони с мясом состоит в том, чтобы нарезать и слегка поджарить очень хорошо все овощи сковороде с небольшим количеством сливочного и оливкового масла. Как только овощи подрумянятся добавить говядину и обжарить несколько минут вместе с овощами.

Затем добавить томатный соус, стакан бульона и стакан красного вина. Оставить на огне, чтобы вся эта смесь готовилась на небольшом огне в течение 20 минут, перемешивая иногда.

Между тем сварить каннеллони, когда они будут готовы (ал денте), достать их из воды обсушить, чтобы после наполнять их этим соусом. На каждую пластину положить фарш, свернуть в трубочку и поместить на жаростойкий поднос. Предварительно в поднос на дно поместить основание из жареного помидора. Затем канелони полить соусом бешамель сверху, посыпать тертым сыром, солью, перцем, и ароматными травами. Некоторые из наиболее известных трав этого типа - майоран, петрушка, укроп, тимьян или мята, которые используются для того, чтобы придавать вкус и аромат нашим блюдам. Поместить поднос с каннеллони с мясом в духовку при 200 °C на 15 минут. Приятного аппетита!


Ещё можно почитать:
 
Главная Питание и Здоровье Что такое каннеллони