Закуска из болгарского перца |
Советы кулинару | |||
Болгарский перец, по испански моррон (morron), традиционный ингредиент испанских блюд используется, как приправа к различным блюдам, так и из-за своего цвета для украшения блюд. Болгарский перец обычно добавляется во многие рецепты, к жареному мясу и мясным консервам, с оливковым маслом и чесноком. Ещё перец фаршируют. Помимо потребления в свежем, сыром виде, варёном, или как ингредиент, пряность или приправа, существует множество продуктов, которые используют болгарские перцы: в замороженном, обезвоженном, маринованном, консервированном виде и в соусах. Красный, высушенный и молотый болгарский перец, обычно называется красным перцем и паприкой. Предлагаем интересную и вкусную закуску из болгарского перца. Закуска из болгарского перцаИнгредиенты для приготовления закуски: Как приготовить оригинальную закуску из болгарского перца:1. Болгарский перец промыть, вырезать плодоножки, очистить от семян. Кулинарные рецепты с фото, только вкусные блюда. Рецепты салатов и кулинария с фото, а также диетические блюда, консервирование, кулинарные статьи, рецепты выпечки, соусов, десертов; всё это и многое другое Вы найдёте на нашем сайте. Ещё можно почитать:
|