Туррон медовый

Десерты

Туррон медовый

Рецепт приготовления новогоднего необыкновенного медового туррона, более традиционного для рождественского рецепта.

Туррон медовый


Ингредиенты на 4 человека   Как приготовить медовый туррон:

 
12 ложек меда    
8 яиц (яичные белки)
1/2 бокал белого вина    
4 ложки кедровых орехов
1 щепотка соли
 
  1. В ковшике на малом огне вскипятить мед и белое вино. Поддерживая малый огонь перемешивать чтобы смесь загустела подобно сиропу.
  2. Взбить в стакане миксера 8 яичных белков со щепоткой соли до белоснежного вида.
  3. Когда белки будут хорошо взбиты, понемногу вливать сироп в стакан с яичными белками, не прекращая перемешивать. Оставить охладить.
  4. Наполнить формы туррона и посыпать немного кедровыми орешками.
  5. Оставить, туррон медовый охладиться чтобы он стал твердым перед подачей. Можно предварительно подержать в холодильнике.

Фелис ресета де Навидад. Счастливый рецепт Рождества.   


Ещё можно почитать:
 
Главная Десерты Туррон медовый