Десерты
|
Рецепт приготовления новогоднего необыкновенного медового туррона, более традиционного для рождественского рецепта.
Туррон медовый
|
Ингредиенты на 4 человека |
|
Как приготовить медовый туррон:
|
|
|
|
12 ложек меда
8 яиц (яичные белки)
1/2 бокал белого вина
4 ложки кедровых орехов
1 щепотка соли |
|
- В ковшике на малом огне вскипятить мед и белое вино. Поддерживая малый огонь перемешивать чтобы смесь загустела подобно сиропу.
- Взбить в стакане миксера 8 яичных белков со щепоткой соли до белоснежного вида.
- Когда белки будут хорошо взбиты, понемногу вливать сироп в стакан с яичными белками, не прекращая перемешивать. Оставить охладить.
- Наполнить формы туррона и посыпать немного кедровыми орешками.
- Оставить, туррон медовый охладиться чтобы он стал твердым перед подачей. Можно предварительно подержать в холодильнике.
|
|
Фелис ресета де Навидад. Счастливый рецепт Рождества. |
|
Ещё можно почитать:
|