Туррон с кокосовым орехом
|
Десерты
|
Рецепт приготовления туррона с кокосовым орехом традиционным способом. Прекрасный испанский рождественский рецепт.
Рецепт туррона с кокосом
|
Ингредиенты на 4 человека |
|
Как готовить туррон с кокосом:
|
|
|
|
- 250 грамм. тёртого кокосового ореха
- 250 грамм. сахара
- 250 грамм. маниоки, сладкого картофеля.
|
|
- Нагреть духовку до 180ºС и поджарить маниоку в течение 40 минут.
- Когда она поджарится, пропустить её через миксер и добавить кокосовый орех и сахар.
- Выложить эту смесь в черпак.
- Варить не прекращая перемешивать, до тех пор, пока масса не станет отделяться от стенок черпака.
- Поместить смесь в формы охладить и выдержать туррон минимум 24 часа.
|
|
Подавать туррон к новогоднему столу следует охаждённым и выдержанным можно в холодильнике. |
|
Ещё можно почитать:
|