Туррон с кокосовым орехом

Десерты

Туррон с кокосом
Рецепт приготовления туррона с кокосовым орехом традиционным способом. Прекрасный испанский рождественский рецепт.

 Рецепт туррона с кокосом


Ингредиенты на 4 человека   Как готовить туррон с кокосом:

 
  • 250 грамм. тёртого кокосового ореха   
  • 250 грамм. сахара
  • 250 грамм. маниоки, сладкого картофеля.
 
  1. Нагреть духовку до 180ºС и поджарить маниоку в течение 40 минут.
  2. Когда она поджарится, пропустить её через миксер и добавить кокосовый орех и сахар.
  3. Выложить эту смесь в черпак.
  4. Варить не прекращая перемешивать, до тех пор, пока масса не станет отделяться от стенок черпака.
  5. Поместить смесь в формы охладить и выдержать туррон минимум 24 часа.

 Подавать туррон к новогоднему столу следует охаждённым и выдержанным можно в холодильнике.

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Десерты Туррон с кокосовым орехом