| Десерты | 
| 
 Так как на Рождество туррон - бесспорная звезда испанских десертов, на примере этого испанского рецепта Вы узнаете как приготовить в домашних условиях туррон с яичным желтком.   Туррон с яичным желтком
    
        
            | 
 |  
            | Ингредиенты на 4 человека |  | Как приготовить туррон: 
 |  
            | 
 |  | 
 |  
            | 
                400гр молотого миндаля   8 яичных желтковКорица молотая   Тёртый лимон400гр сахарной пудры |  | 
                Перемешать в чашке яичные желтки яиц с молотым миндалем, отложить.Готовить на небольшом огне сироп с сахарной пудрой, добавить немного тертого лимона и на кончике ножа молотой корицы. Когда  сироп начнёт золотиться, добавить миндаль с яичными желтками.Поддерживая средний огонь, не прекращая помешивать, продолжать нагревать до тех пор, пока смесь не превратится в твердую пасту. Добавить смесь в очень плотную форму, прессовать крышкой и оставить затведеть.  |  
            | 
 |  
            | Счастливый рецепт Рождества. Туррон с яичными желтками. |  
            | 
 |    
 Ещё можно почитать: |