Туррон с лесными орехами

Десерты

 Туррон с орехами 

Рецепт, новогоднего традиционного туррона с лесным орехом  рождественский рецепт.

 


Ингредиенты на 4 человека   Как готовить туррон

 
  • 480 грамм поджаренных лесных орехов (фундука)
  • 180 грамм шоколадного фонданта
  • 400 грамм сахарной пудры   
  • 2 яичных белка
  • Тертая масса апельсина   
  • 150 грамм черного шоколада
 
  1. Расплавить в пароварке шоколадный фондант.
  2. Накрошить лесные орехи и перемешать их с расплавленным шоколадом, добавить сахарную пудру, яичные белки и тёртую массу апельсина.
  3. Разложить смесь в формы, хорошо спрессовать и позволить смеси охладиться и отдохнуть 6 часов.
  4. Расплавить в пароварке черный шоколад, и полить расплавленным шоколадом затвердевшую плитку туррона с орехами.    

 Перед употреблением туррон с лесными орехами охладить

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Десерты Туррон с лесными орехами