Кролик тушеный с каштанами, Конехо де кастаньяс
|
Блюда из мяса
|
Кролик тушеный с каштанами очень простой рецепт приготовления кролика, если есть вожможность, в сезон, можно добавить грибы, рыжики например.
Кролик тушеный
|
Ингредиенты на 6 человек |
|
Как тушить кролика |
|
|
|
1 большой кролик
300 граммов сухих каштанов
3 дольки чеснока
2 помидора
1 стакан воды,
1 стакан белого вина
1 стакан оливкового масла
2 лавровых листа
Соль |
|
В сковороду, налить оливковое масло, и когда оно разогреется, бросить мелко нарезанное мясо кролика и тушить в течение 5 - 10 минут. Затем бросается нарезанный чеснок, и когда он позолотится, добавить натертые помидоры, вино, каштаны и лавр. Залить все водой, солить по вкусу и оставить на небольшом огне на 45 - 60 минут до тех пор, пока мясо и каштаны не станут мягкими, перемешивая иногда, чтобы не подгорело. |
|
Подавать тушеного кролика с каштанами в глубокой тарелке или в той же сковороде. |
|
Ещё можно почитать:
|