Вторник, 11 Декабрь 2018

Карпаччо из тунца с помидором

  Карпаччо из тунца с помидорами 

  Вкусный рецепт карпаччо из тунца с помидором.

 


Ингредиенты на 4 человека   Как готовить карпаччо

 
500гр. тунец одним куском
100гр. шампиньонов
1 помидор
1 зубчик чеснока
Листья цикория
Сок 1 лимона
3 ложки оливкового масла
Перец
Петрушка
Соль
  Промыть хорошо кусок тунца, отрезать плавники и снять кожу. Затем завернуть тунца в прозрачную бумагу, можно в пакет, и положить в морозилку на 10 минут, что бы кусок немного затвердел. Нашинковать мелко чеснок и петрушку.
  Нарезать тунца очень тонкими ломтиками, уложить на блюдо. Приправить рыбу солью и перцем.
Нарезать помидор кусочками и отложить, тонко порезать шампиньоны. Уложить всё на блюдо с тунцом. Отдельно, смешать сок лимона, оливковое масло, и измельчённые чеснок и петрушку, приправа готова. Затем этой приправой полить тунца и вновь поставить карпачо в холодильник, где оставить его на 1 час.

Подавать карпаччо из тунца украшая блюдо  листочками цикория.

 

 


Ещё можно почитать:
 
Главная Закуски и Салаты Карпаччо из тунца с помидором