Закуски и Салаты
Супы и Гаспачо
Жаркое и Похлёбки
Выпечка и Пироги
Рис и Паэльи
Яйца и Омлеты
Блюда из мяса
Морепродукты
Соусы
Десерты
Кухня провинций
Новое на сайте
Рецепты перепелов запеченных в духовке
Рецепты перепелов в соусе
Как сушить петрушку
Cалат из капусты американский
Салат из курицы и авокадо
Как коптить лосося
Хлеб из бананов рецепты
Рецепты блинов с бананом
Как приготовить салат из авокадо и креветок
Рецепт мексиканских бурито с мясом
Карпаччо из тунца с каперсами
Вкусный рецет, карпаччо из тунца с каперсами.
Ингредиенты на 4 человека
Как готовить карпаччо
400гр. свежего, (мороженого) тунца
3 ложки каперсов
Корка 1/2 лимона
Сок 2 лимонов
Свежая петрушка
5 ложек оливкового масла
Перец
Соль
Положить кусок
тунца в морозильник на 30 минут, чтобы он затвердел. Через зо мин, нарезать тунца тонкими полосками насколько это получится, разложить полоски тунца по тарелкам.
Затем посыпать тунца каперсами, тертой лимонной корочкой и петрушкой, и всё это приправить соком лимона. Карпачо из тунца с каперсами готов.
Поставить на 30 минут в холодильник.
Во время подачи на стол, карпачо с тунцом посолить, поперчить и сбрызнуть каждую тарелку оливковым маслом. Подавать карпаччо из тунца с каперсами украшая блюдо листочками цикория.
Ещё можно почитать:
Мусс из тунца
Карпаччо из тунца с помидором
Салат из тунца
Салаты из консервированного тунца
< Предыдущая
Следующая >
Главная
Закуски и Салаты
Карпаччо из тунца с каперсами
Главная
Испанская кухня
Питание и Здоровье
Советы кулинару
Рецепты с фото
В микроволновке
Видео рецепты
Все рецепты сайта
Контакты
Реклама...
Реклама...